总务处节能办
新闻速递
当前位置: 首页>>通知新闻>>新闻速递>>正文
我校节能监管体系建设示范项目顺利通过广东省住建厅整体验收
2017-04-17   审核人:

  20161222日下午,在我校大学城校区教学五号楼节能监控中心会议室,召开了由广东省住建厅和省教育厅组织的节能监管体系建设示范项目验收会议,我校节能监管平台项目顺利通过整体验收。会议由我校副校长陈卓武主持,王成勇教授作为项目组负责人作了整体汇报。广东省教育厅赵康巡视员、广东省住建厅科技信息处廖江陵处长等领导参加了会议。
  项目验收专家组由华南理工大学大学建筑学院副院长、建筑节能研究中心主任、亚热带建筑科学国家重点实验室副主任、省建筑节能协会理事长孟庆林教授担任组长,包括来自省建科院、广州市设计院、广东外语外贸大学等单位建筑节能、总务后勤管理及财务等方面的七位专家。我校总务处(节能办)及相关职能部门、施工单位及监理单位等参加了验收会议。
  项目验收专家组认真听取了项目整体汇报,查阅了验收报告佐证材料,赴现场考察了智慧控制课室试点、图书馆节能改造及电表电房等处,并针对项目建设过程中的有关情况进行了咨询答疑。专家组经研究,一致同意我校节能监管体系建设示范项目通过验收。
  省住建厅科信处廖江陵处长做了验收总结发言,他首先对平台的建设完成情况给予了肯定,认为项目取得了比较好的效果,希望我校以平台建设和验收为契机,积极按照绿色校园建设标准推进学校的节能工作。
  最后,省教育厅赵康巡视员做了总结发言,他希望我校继续加强节能的投入力度,加强节能宣传,积极推进绿色校园建设工作。

图1  验收会议现场

图2  专家组听取工作汇报

图3  专家组及领导考察节能改造试点项目

图4  专家组及领导考察硬件安装现场

图5  广东省教育厅赵康巡视员作总结发言

关闭窗口
热点文章
服务指南
办公电话
 

综合科:39322393   房地产科:39322400

绿化科:39322862   节能办公室:39322390

修缮管理科:39322397 

行政科:39322398;39322399

 

版权所有 广东工业大学 总务处、节能办公室; 地址:广州大学城外环西路100号广东工业大学 邮编:510006 E-mail: zwc@gdut.edu.cn