总务处节能办
新闻速递
当前位置: 首页>>通知新闻>>新闻速递>>正文
关于在校园生活垃圾收集点违规倾倒建筑垃圾的情况通报
2017-04-17   审核人:

  近期,我处工作人员在巡查校园过程中,发现某建筑工程公司的建筑工人在我校实验一号楼1楼的生活垃圾收集点倾倒建筑垃圾和废弃物,阻碍校内交通,严重影响我校环境卫生和广大师生日常生活。针对这一问题,我处工作人员与物业公司一起,及时到现场处置,找到某建筑工程公司负责人,积极主动与施工单位进行沟通与协调,并敦促建筑工程公司必须在规定时间内将倾倒的建筑垃圾进行清理。
  生活垃圾收集点是堆放生活垃圾的专用场所,任何建筑工程公司或学校师生不得把建筑垃圾或实验室化学品等废弃物倾倒在生活垃圾收集点。请各建筑施工单位及广大师生自觉遵守,对违反规定的,严重影响学校正常教学科研秩序的,我们将依法予以重罚。
  在今后的工作过程中,我处将联合其他部门,通过视频监控、手机随拍等手段加强监管,希望全校师生都能够共同维护、互相监督,杜绝不文明及违规行为,为学校的教学科研工作创造良好的环境。
  举报电话:020-39322399
  特此通报。

关闭窗口
热点文章
服务指南
办公电话
 

综合科:39322393   房地产科:39322400

绿化科:39322862   节能办公室:39322390

修缮管理科:39322397 

行政科:39322398;39322399

 

版权所有 广东工业大学 总务处、节能办公室; 地址:广州大学城外环西路100号广东工业大学 邮编:510006 E-mail: zwc@gdut.edu.cn