总务处节能办
新闻速递
当前位置: 首页>>通知新闻>>新闻速递>>正文
强降雨强阵风天气致我校绿化多处受损,绿化科组织人力迅速处理
2017-04-25   审核人:

          421日下午2时许,我校遭受了强降雨及强对流天气影响,特别是大学城校园行政教学区,多处发生树木断枝倒伏,交通受阻。为减轻强降雨天气对我校教学科研秩序造成影响,总务处迅速启动应急响应,要求各科迅速处理灾害影响和做好灾情统计工作。
  绿化科迅速组织人员,协调物业管理公司,加大一线巡查处置力度,对险情快速响应,组织技术员、养护人员、油锯手等专业人员对断枝进行处理、对倒伏树木进行扶植,对一时无法处理的地方进行围闭警戒,避免发生次生损失。此次共计抢险树木57株,其中断枝32株、倒伏25株、龙洞校区倒伏榕树2株。此次强降雨未造成人员伤亡和重大财产损失。

关闭窗口
热点文章
服务指南
办公电话
 

综合科:39322393   房地产科:39322400

绿化科:39322862   节能办公室:39322390

修缮管理科:39322397 

行政科:39322398;39322399

 

版权所有 广东工业大学 总务处、节能办公室; 地址:广州大学城外环西路100号广东工业大学 邮编:510006 E-mail: zwc@gdut.edu.cn