总务处节能办
通知公告
当前位置: 首页>>通知新闻>>通知公告>>正文
关于广州市新就业无房职工公共租赁住房的通知(二)
2017-07-07   审核人:

     73日,我校召开住房货币分配领导小组会议,传达了《广东省教育厅关于组织省部属高等学校租赁广州市新就业无房职工公共租赁住房的紧急通知》及省教育厅629日相关会议精神,并就此次广州市公租房的相关事宜进行了讨论,现就此次广州市新就业无房职工公共租赁住房的相关事宜通知如下:              

  一、此次广州市公租房可接受单位整体租赁,申请人员不限于新就业教职工,只要同时符合如下两个条件均可申请:1.18周岁以上(含本数),35周岁以下(含本数)(截至20161231日),但具有高级专业技术资格或高级工以上职业技术资格者,不受此限制。2.本人、配偶及未成年子女在本市无自主产权住房,且当前未享受公共租赁住房(含廉租住房)保障的在职在编教职工。申请条件的最终解释权归广州市公共住房保障办。  

  二、据广州市公共住房保障办介绍,此次推出分配的公共租赁房源点共有12个,总套数为16668套,房源相对充足,机会珍贵。请各位教职工充分考虑房源地点、家庭状况、城市规划、发展等各项因素,根据各自具体情况踊跃报名。  

  三、关于学校整体租赁的相关政策及具体措施,待学校会议研究决定后再行通知。

  附件:《新就业无房职工公租房问题解答》

 

                           

                          总务处、节能办公室
                            201776

附件【新就业无房职工公租房问题解答(1).pdf已下载
关闭窗口
热点文章
服务指南
办公电话
 

综合科:39322393   房地产科:39322400

绿化科:39322862   节能办公室:39322390

修缮管理科:39322397 

行政科:39322398;39322399

 

版权所有 广东工业大学 总务处、节能办公室; 地址:广州大学城外环西路100号广东工业大学 邮编:510006 E-mail: zwc@gdut.edu.cn